Бесплатный путеводитель по интернет провайдерам

Приложение для АЗС

TD Smart Technologii разработала программу под названием Benzuber, которая позволяет оплачивать топливо на заправке прямо с вашего смартфона.

Принцип работы данного приложения очень простой: подъехать к заправочной колонке, открыть на телефоне Benzuber и выбрать в нём номер колонки, нужный вид топлива, а также сумму на которую хотите произвести заправку или количество нужных литров. При наличии на АЗС заправщика вам даже не придется выходить из машины чтобы вставить пистолет в бак. Для начала заправки нужно оплатить заказ с помощью VISA или MasterCard.

Также в программе есть функции заправки полного бака, а в случае если в ваш автомобиль не вместилось желаемое количество топлива, то система автоматически вернет сдачу на вашу карту.

Приложение можно скачать на Google Play и App Store.

Пока сервис тестируется на АЗС в четырех крупных городах России: Рязань, Нижний Новгород, Казань и Екатеринбург. В 2017 планируется добавить ещё около 3000 заправок в различных городах.

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.

Подробнее Хорошо
Помощь в выборе